製菓用ナパージュ

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • IPSA ノヴァジェル(ヌートロ) 6kg(イタリア製) IPSA ノヴァジェル(ヌートロ) 6kg(イタリア製) ノヴァジェル100gに対して水または果汁、ピューレを20〜30g加えて加熱し、炊き上げて刷毛などで塗り、ツヤ出しする。 加熱の際ダマが出来にくい。また、ゆっくり固まるので作業性が良い。ペクチンではなくカラギーナン使用の為、固まった後の食感が軽い。もちろん冷凍可。 冷凍後のツヤ持ちも抜群!! SOLD OUT
  • IPSA コールドジェル(ヌートロ) 6kg(イタリア製) IPSA コールドジェル(ヌートロ) 6kg(イタリア製) そのままアントルメに刷毛やパレットなどで塗り、ツヤ出しする。 なめらかで作業性が良い。 とても上品な味でお菓子の味を向上させる。 2〜3%程度ならリキュールやペースト添加して味付けも可能です。 もちろん冷凍可。冷凍後のツヤ持ちも抜群!! SOLD OUT
  • « Prev
  • Next »

2商品中 1-2商品

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ