IPSA

「コスト」「性能」「品質」

1978年以来続く、プロの顧客に品質とコストパフォーマンスに優れた製品を提供

製菓用ナパージュ

ナパージュは製菓、製パンにおいて、お菓子やフルーツに艶を与え、保護するために使用されます。主に フルーツタルトやムースなどの仕上げに用いられ、乾燥を防ぎながら、見た目を美しく仕上げる役割を果たします。

IPSAのナパージュ「コールドジェル」は、以下の特徴を持っています:
  • 作業性:非加熱タイプで、そのまま塗るだけで作業性が良い。
  • 高品質:長時間美しい艶を保ちます。
  • 冷凍可能:冷凍後解凍してもかわらぬ美しいツヤを保ちます。
  • 美味しい:酸味少なく嫌な香りもなく、お菓子の味を引き立てる。