ヨーロッパの良質な製菓材料、菓子の輸入販売
美味しいお菓子は人々を幸せにする。
一流のパティシエ、ショコラティエの技術に応える最高の原材料を
フランス、イタリアなどヨーロッパ諸国からお届けして、
より多くの方々に甘い香りの笑顔を広げていきたい。
高品質な製菓材料を安定供給
High Quality
Stable Supply
新着情報
取扱いブランド
![チョコレートブランドICAM社](https://sipaq.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/ICAM-1024x576.webp)
イカム社(イタリア)
イタリアの代表的なチョコレートメーカーで、特にカカオ加工技術と高品質なプロ用チョコレート製品作りで知られています。ICAMは1946年に設立され、長年にわたり、カカオ豆の栽培指導から最終的なチョコレート製品の製造まで、一貫した品質管理を行っています。ICAMブランドの他に上級チョコレートブランドとしてAGOSTONIブランドを展開しています。
![製菓材料メーカーIPSA](https://sipaq.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/IPSA-1024x576.webp)
IPSA社(イタリア)
IPSA社は、1978年に設立されたイタリアの食品メーカーで、主に製菓材料やジェラートの原材料を製造・販売しています。同社は、イタリア国内だけでなく、60カ国以上に製品を輸出しており、品質管理に非常に厳格に取り組んでいます。
![Francois DOUCET](https://sipaq.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/Doucet-1024x576.webp)
francois DOUCET(フランス)
「Francois Doucet Confiseur」は、1969年にFrançois Doucet 氏により南仏プロヴァンス地方で設立されました。高品質なフルーツペースト(パートドフリュイ)やナッツを使用したドラジェ風のチョコレートで知られ、特にフランス産の素材使用を重視しています。伝統的な製法とモダンな技術を組み合わせることで、上品で豊かな風味の製品を提供しており、フランス国内外で広く評価されています。
![チョコレート材料の仕入れはシパック](https://sipaq.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/チョコ.webp)
![製菓材料、生産性向上、製造効率UP](https://sipaq.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/フルーツゼリー.webp)
AGOSTONi
ICAM社が展開する高級チョコレートブランドで、こだわりのあるプロフェッショナル向けに開発された上級な製品ラインが特徴です。このブランドは、ICAMの創業家であるAgostoni家の名前に由来しており、その長い伝統とチョコレート製造における卓越性を象徴しています
イタリアの高級チョコレートブランド
![チョコレート材料AGOSTONI](https://sipaq.co.jp/wp-content/uploads/2024/08/AGOSTONI商品込-1024x576.webp)
cioccolato italiano dal 1946
製菓材料輸入販売元
株式会社シパック
〒253-0037
神奈川県茅ヶ崎市菱沼海岸2-52
Tel:0467-85-1495
FAX:0467-85-0792
資本金:1,000万円
代表者:代表取締役 山本雅也
取引銀行:みずほ銀行茅ヶ崎支店
東京三菱銀行茅ヶ崎支店
湘南信用金庫茅ヶ崎南口支店